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SALADA COLORIDA

salada

Ingredientes
2 postas de peixe panga ou outro de sua preferência
2 unidades de aspargos frescos ou em conserva
1 xícara chá cenoura cortada em rodelas finas
1 xícara chá batata-doce cortada em rodelas finas
1/2 xícara chá tomate cereja cortado em rodelas finas
queijo parmesão em tiras finas ou qualquer outro queijo de sua preferência
alface roxa
alcaparras
torradas
sal
pimenta-do-reino
alho triturado
cebola finamente picada
azeite
molho de salada
papel alumínio

Modo de Fazer
Cozinhe no vapor a cenoura e a batata-doce.

Leve à geladeira até o momento de servir;

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e alcaparras;

pegue quantidade suficiente de  papel alumínio para colocar uma posta de peixe, regar com azeite e fechar como se fosse um envelope;

Leve ao forno em fogo médio por uns 15 minutos ou até o peixe assar.

Montagem
Coloque no centro do prato o filé de panga cortado ao meio, encima coloque o aspargo (que aqui foi em conserva);
Em volta do filé alterne camadas de cenoura e de batata-doce;
Em volta desta camada, coloque folhas de alface roxa;
Encima da alface, alterne camadas de queijo e de torradas e encima do queijo coloque o tomate picado;
Tempere a salada com molho do seu gosto (aqui foi com mostarda e mel).

*Rendimento: 2 porções

Dicas:

Este prato é uma boa pedida para iniciar uma dieta e perder aqueles quilinhos a mais que estão incomodando. Escolha um prato bonito para servir e prepare com amor, lembre-se que perder peso não significa comer mal, significa adquirir o bom costume de ingerir o que realmente faz bem.

O vinho é benéfico à saúde, devemos tomar um cálice de vinho por dia, por isso harmonize com um vinho leve e bem fresco.

Tenha uma ótima companhia e bon appétit !

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